Для слабовидящих аА

Официальный сайт

Проекты в рамках ГПФИИР


По состоянию на 15.06.2016г. в Региональную Карту индустриализации области включен один проект: «Увеличение объемов переработки руды и количества выпускаемой продукции на золотоизвлекательной фабрике ТОО «Алтай Кен-Байыту» в с.Секисовка» (Постановление Восточно-Казахстанского областного акимата № 6 от 20 января 2015г.).

Срок реализации проекта 2014-2017гг, вложение инвестиций – 16 192 млн.тенге, планируется увеличение объема переработки золотосодержащих руд с 850 до 2000 тыс.тонн/год. В целях реализации данного проекта: приобретена и установлена конусная дробилка для руды, закуплены гидроциклоны ГЦМ-250,500, ленточный конвейер, ввод в действие второй нитки ДСК, НИИ «Цветмет» проведены испытания руды подземной добычи на обогатимость гравитационным методом. Собственными силами проводится горнопроходческие работы, а также вывоз горной массы. Во 2 половине 2016 года планируется приобретение горно-шахтного оборудования.

С начала 2016 года проведены два совещания с руководством ТОО «Алтай Кен-Байыту» с целью мониторинга проекта, включенного в Региональную карту индустриализации.


По состоянию на 1.10.2016г. в Региональную Карту индустриализации Восточно-Казахстанской области включен один проект района:

«Увеличение объемов переработки руды и количества выпускаемой продукции на золотоизвлекательной фабрике в с.Секисовка» (ТОО «Алтай Кен-Байыту»).

Срок реализации проекта 2014-2017гг, планируется увеличение объема переработки золотосодержащих руд с 850 до 2000 тыс.тонн/год.

В целях реализации данного проекта: приобретена и установлена конусная дробилка для руды, закуплены гидроциклоны ГЦМ-250,500, погрузочно-доставочная мащина (ПДМ «CATERPILLAR»), ленточный конвейер, ввод в действие второй нитки ДСК, НИИ «Цветмет» проведены испытания руды подземной добычи на обогатимость гравитационным методом, освоено свыше 200 млн. тенге. Собственными силами проводится горнопроходческие работы, а также вывоз горной массы.

Loading carousel items...