Для слабовидящих аА
Официальный сайт

О повышении базовых ставок земельного налога по Глубоковскому району


Во исполнение статьи 19 Закона Республики Казахстан «О правовых актах» ГУ «Аппарат акима Глубоковского района»публикует проект нормативного правового акта «О повышении базовых ставок земельного налога по Глубоковскому району», затрагивающего интересы субъектов частного предпринимательства, для дачи предложений и замечаний по тел. 2-16-41.

ПРОЕКТ

РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

СЕССИЯ ГЛУБОКОВСКОГО РАЙОННОГО МАСЛИХАТА

РЕШЕНИЕ

­­­­­­­­­«____» __________ 2019 год№ ______

п. Глубокое

О повышении базовых ставок

земельного налога

по Глубоковскому району

В соответствии с пунктом 5 статьи 509 Кодекса Республики Казахстан от 25 декабря 2017 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), подпунктом 15) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении вРеспублике Казахстан», Глубоковский районный маслихат РЕШИЛ:

1. Повысить в десять раз базовые ставки земельного налога, установленные статьей 503 Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) на не используемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения Глубоковского района.

2. Признать утратившим силу решение Глубоковского районного маслихата от 25 июня 2018 года № 23/8-VI «О повышении базовых ставок земельного налога и ставок единого земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 5-9-175, опубликовано 18 июля 2018 года в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан в электронном виде).

3. Настоящее решение вводится в действие с 1 января 2020 года.

Председатель сессии

Секретарь Глубоковского

районного маслихата

Галерея фотографий

Loading carousel items...